اخترالاجابة الصحيحة: مجمل الربح–تكاليف التشغيل الأخرى يساوي: أ-صافي الدخل ب-صافي المبيعات ج-إجمالي المبيعات د-لاشيء مما ذكر

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/05/30
عمر سامي
من قبل عمر سامي , مدير حسابات , البنك العربي

الاجابـــــــــــــه أ هي الجواب الصحيح

ولك الشكر على السؤال

nasser mohamed nasser marwi
من قبل nasser mohamed nasser marwi , مسئول مخازن , منظمة ACF

 بالتأكيد صافي الدخل

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم وبالتأكيد الاجابة الصحيحة هي صافي الدخل

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

الاجابة الصحيحة هي الاولى صافي الدخل

محمود حسن محمود فرغلى
من قبل محمود حسن محمود فرغلى , محاسب عام , شركة ابتكار الشبكات للتجارة

الاجابه هيا صافي الربح

ahmed awad abdelmogoud elmorsy
من قبل ahmed awad abdelmogoud elmorsy , محاسب , مؤسسه خان الخليلي للاستيراد والتصدير

صافي الدخل