يجب أن تؤثر المعلومات أو ترتبط بصوره مفيده بالحدث الذي صممت من أجله , فهذه الخاصيه هي: أ-الملائمه. ب-الوقتيه. ج-القابليه للتحقق. د-لاشيء مما سبق.

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/06/02
ghasan katreeb
من قبل ghasan katreeb , محاسب , ادارة الموارد الساحلية

الاجابة الصحيحة الملائمة

sameh diab
من قبل sameh diab , محاسب , الشركة المصرية للمقاولات والاستثمارات العقارية

المعلومة لابد ان تؤثر فى صناعة  القرار وبالتالى لابد ان يتم توفيرها فى الوقت المناسبولابد ان تكون المعلومة صادقة ومن مصدر موثوق وبالتالى تتميز المعلومة بعد ة خصائص هى

 الدقة   _  الملائمة

- الموضوعية _ الحيادية _ القابلية للمقارنة

mahmoud alashkar
من قبل mahmoud alashkar , Assistant Human Resources and Administration Director , Bin Sammar Trading and Contracting Company

الملائمه

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

أ- الملائمة