ان المصروف الذي لا يتم تضمينه ضمن تكلفة الاصل الثابت هو: أ- مصروف الشحن ب- مصروف فوائد الاقتراض ج- مصروف تأمين خلال الشحن د- ليس أي مما سبق

تم إضافة السؤال من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2015/05/20
وسيم محمد مجدي مجدى
من قبل وسيم محمد مجدي مجدى , Chief Accountant , ُElite Builders General Contracting

اتفق بشده مع الاستاذ محمد البدري اي تكاليف تتعلق بالاصل الثابت تحمل عليه حتى يتم تشغيل الاصل

Rabie Abdelaziz Abdelrahman
من قبل Rabie Abdelaziz Abdelrahman , Senior Accountant , Canary Restaurant Co

الاجابه رقم  ب - مصروف فوائد الاقتراض

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

فائدة القرض هي مصروف يحمل علي قائمة الدخل

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

ليس مما سبق ،،،، و الفوائد من تاريخ بداية الأقتراض و حتى تاريخ جهوزية الأصل للتشغيل تحمل على تكلفة الأصل .

reema ibrahim
من قبل reema ibrahim , معاونة مدير مالي , الشركة العربية لصناعة الأخشاب

مصروف فوائد الاقتراض لايدخل ضمن تكلفة الاصل الثابت

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

مصروف فوائد الاقتراض ......... الاجابة رقم ب    كما تفضل الاخوة الزملاء

AHMED RATEB
من قبل AHMED RATEB , محاسب أول , مقاولات

الاجابة ب مصروف فوائد الاقتراض **************

هبة حمدى
من قبل هبة حمدى , تلى سيلز , كريم فارما للادوية

اتفق مع إجابة أ عبد الحميد

محمد كريم الدراجي
من قبل محمد كريم الدراجي , محاسب , شركه الرساله

ليس اي مما سبق اي ان جميع الاقتراحات السابقه ضمن تكلفه الاصل الثابت

Mohamed elsyed Mohamed elziny
من قبل Mohamed elsyed Mohamed elziny , رئيس قسم الخبراء الحسابيين , مصلحة الخبراء بوزاة العدل

 فوائد الاقتراض لا تدخل ضمن تكلفة الأصل الثابت  والأفضل أن تدخل ضمن المصروفات الإدارية

عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

مصروف فوائد الاقتراض.................