امرك مديرك في العمل بفعل شي خارج نطاق عملك ماذا ستفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulilah Aleid , سكرتير تنفيذي , مجموعة سيرا
تاريخ النشر: 2016/04/09
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اذا استطيع القيام به ويكون محدد لفترة محددة وبأجر اضافي لا بأس اما اذا الهدف منه استمراره واختلافه عما هو منصوص بالعقد فأرفض بصورة لبقة

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا على الدعوة وأتفق مع الزملاء الأفاضل

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

أنظر إلي الشئ خارج العمل إذا لم يكن فيه عيب أو حرام أو لا يؤثر علي عملي الحالي وفي خدمة مديري و غيره أنفذه له بدون تردد وإذا كان فيه ما ذكرت أو فيه ضرر أقول له أعفيني من هذه المهمة ولا أستطيع تنفيذها

Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

شكرا لدعوتي الكريمة للاجابة على هذا السؤال الجيد

ومن وجهة نظري  الشخصية عليك في البداية أن تخبر مديرك أن هذا العمل هو خارج نطاق عملك.

وثانيا أرى إن كان في استطاعتك أن تؤدي هذا العمل أن تقول له عشان خاطرك بسويه أو أعمله وذلك لزيادة الود بينكم ومن أجل كسب ثقته.

وأيضا إن كنت لاتفهم هذا العمل فليس  من العيب أن تخبره بأنك لاتسطيع لعدم فهمك للمطلوب.

وشكرا لحسن قراءتكم

hesham awad mohammed abd alghafar
من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه

بسم الله الرحمن الرحيم

اذا كان هذا الشيء في خدمة العمل ويعود عليه فلن اتردد في القيام به في سبيل تقدم العمل

اما اذا كان هذا الامر شخصي للمدير يتوقف الرد على عاملين

- ان كان هذا الامر يقلل من شأني ويهينني فسوف ارفضه حتى لو تسبب في فصلي من العمل

- اما لو كان الامر كخدمه معينه للمدير وجاءني ثقة في ومن باب التقدير والاحترام فلن اتردد في تقديم المساعده وبدون مقابل

وشكرا لدعوتكم الكريمه لنا

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اتفق مع اجابة الاستاذ احمد

waleid husein mohamad
من قبل waleid husein mohamad , Executive Chef , مطعم دايت سنشرى

عادى اعمله طالما لا حرام ولا عيب واقدر اقوم بيه هعمله

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك. ....... اتفق مع إجابة الأستاذ أحمد

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

اذا كنت استطيع القيام بالمهمة الشخصيه من قبيل مساعدة اخ او صديق اقوم بها.

ولكن لو كانت بالامر لا اقوم سوى بمهام العمل

مع تحياتى

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة ................ واتفق مع اجابة السادة الأفاضل