كيف أتواصل معكم ؟

تصميم والإشراف على المباني السكنية

تم إضافة السؤال من قبل سوفا زيزو , مهندس معماري , دار الرياض للهندسة
تاريخ النشر: 2013/09/20
Dima Sulieman
من قبل Dima Sulieman , مهندسة إشراف , المؤسسة العامة للإسكان

كل معلومات التواصل موجودة علي السيرة الذاتيه الخاصة بي علي الموقع وهو اما عن طريق الهاتف او البريد الإلكتروني الخاص بي

Samira Hassouna
من قبل Samira Hassouna , Architect & Professional Trainer , S.H.E.E

كل معلومات التواصل موجودة علي السيرة الذاتيه الخاصة بي علي الموقع