كيف تطور المؤسسة المغمورة في حالة وجود الكثير من المؤسسات الاخرى الاكثر شهرة؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد سعيد عبالهادى السيد بعجر
تاريخ النشر: 2016/04/08
fadi alkhodary
من قبل fadi alkhodary , معقب , مؤسسة ابراج الرمان للخدمات العامة

هناك اساليب وطرق عديدة في مجال التسويق تساعد على الظهور بداية في كل الخطط التسويقية للمنظمات لا بد من تحليل البيئة اي بما يعرف تحليل سوات ضمن الاجزاء الرئيسية لخا هي نقاط القوة لا بد من اضهارها واغتنامها فهي ميزة تنافسية واستغلال الفرص البيئة الخارجة هذة من الاساليب الماظعدة في اضهار الشركات المغمورة

الياس emara
من قبل الياس emara

الاعتماد علي اسس متينة .التشبت بلا هدااف المسطرة.تشجيع الافكار البناءة.السعي وراء النجاح الا غاية تحقيقه

abdelkarim nadi
من قبل abdelkarim nadi

تتطور المؤسسة بفضل جهود الافراد والاخلاص في العمل   بدرجة اولى  بالاضافة الى جودة العمل   والتسويق  عن طريق عروض تخفيضات حتى يصبح اسم المؤسسة  على لسان الافراد مما يكسبهم ثقة كبيرة

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأساتذة الأفاضل.

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اتفق مع اجابات الخبراء

ali mter
من قبل ali mter , مسؤول مستودع , شركة سما الفيحاء للصناعات الدوائية

السلام عليكم شكراً للدعوة ان في اي مجال من مجالات الاعمال في سوق المنافسة توجد لكل مؤسسة عامل تنافسي تتميز دون فيرها من المؤسسات لذى على المؤسسة التي تريد الدخول في سوق المنافسة اختيار وتحديد عنصر من عناص المنافسة لكي تميز نفسها عن الغير لكي يشعر المستهلك بقوة التميز بين المنتج الجديد وماهو متاح

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع الاجابة المضافة بواسطة أ.فادي

Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud
من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Customer Service Sales Representative , A1 ENGINEERING Co. Ltd

التميز والتفرد يأتيان من التخطيط السليم، فعندما تكون لديكم خطة واضحة المعالم وواقعية.. يمكنكم التطور بسرعة البرق.

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا على الدعوة وأتفق مع الأستاذ فادي