من المسؤول عن تطبيق النظام الداخلي للمؤسسة الشؤون الإدارية أم الشؤون القانونية.ضمن المؤسسة , وفي حال وجود نظام داخلي للمؤسسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2016/11/05
sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

كل قسم يتابع الجزء الذي يخصه في النظام واذا حدث عدم تقيد يرفع القسم المخالفة للادارة العليا لكي تحيلها اما للشؤون القانونية او لجنة الجزاءات

جواد صبار
من قبل جواد صبار , Responsable , Winxo

لكل مؤسسة محترمة قانون داخلي ينظم العمل فيها و لاشك ان الادارة هي المسؤولة عن تتبع احترام القانون الداخلي وكل خرق فيه يعرض على مصلحة الشؤون القانونية لاتخاذ الاجراءات الازمة.

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة.

اكيد المسؤل على تطبيق النظام الداخلي هو الشؤون الإدارية والفصل بين تداخل الصلاحيات بين الإدارات هيه الشؤون القانونية.

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا للدعوة و اتفق مع إجابة السادة الزملاء

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ الشوؤن الادارية

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

شكرا للدعوه

الشئون الاداريه

مع وافر تحياتى

ramdan adel
من قبل ramdan adel , سكرتاريه , المظلوم للتجاره والتوكيلات

فى بدايه الامر  يوجد المدير الادارى للمؤسسه و هوه من ينظم النظام الداخلى بالمؤسسه و بالتنسيق مع السيد ؤئيس مجلس ادارة المؤسسه ثم يعرض الامر على الشؤن الاداريه و الشؤن القانونيه لاتخاذ اراءهم القانونيه و عند الاتفاق بين هذه الجهات على هذا النظام يتم التطبيق من خلال الشؤن الاداريه

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الشؤون الادارية تحرص على تطبيق النظام الداخلي من خلال السياسة الداخلية المتبعة داخل الشركة والتي تشرف عليه الشؤون الادارية

Hamada Sarhan
من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory

شكرا للدعوة

وتتمثل بالشؤون القانونية هناك سلطة تشريعية

 وسلطة تنفيذية

وهي الشؤون الادارية

يعتمد الأمر على تقييم السلطات في المؤسسة

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

الشؤون الإدارية