أيهما أهم للعمل في حال وجود أكثر من تخصص، الإتقان أم نوعية التخصص بذاته؟

تم إضافة السؤال من قبل haytham shareef , المالك و المدير , صيدلية هيثم شريف
تاريخ النشر: 2013/08/20
توفيق البدري عكاشة
من قبل توفيق البدري عكاشة , رئيس التحرير , شركة البطران للصحاقة للنشر

الإتقان ،قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ :

((إِنّ اللَّهَ تَعَالى يُحِبّ إِذَا عَمِلَ أَحَدُكُمْ عَمَلاً أَنْ يُتْقِنَهُ ))

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

برأيي نوعية التخصص في حد ذاته

kamel kefi
من قبل kamel kefi , agent de sécurité , mas service et autre italian food et palmarium et monoprix

La qualité de la spécialisation de travailler lui-même naturellement doués