ماهى افضل سبل الاستثمار فى الدول العربية التوسع راسى و افقى, بمعنى اخر انشاء ابراج او مجمع فلل صغيرة وكبيرة ومتوسطة ايهما افضل للشركة العقارية؟

تم إضافة السؤال من قبل ehab ahmed ebrahem ebrahem , multilingual tour guide , sky max
تاريخ النشر: 2016/04/08
Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

الأفضل هو ما يكون عليه طلب أكثر من المشترين أو المستثمرين. فبناء الوحدات السكنية لا يبغي أن يكون بناء على ما تفضله شركة الإستثمار العقاري ولكن ما هو مناسب سوقيا للبيع بناء على دراسة السوق وتوقع الطلب في هذا الموقع تحديداً

wael ademi
من قبل wael ademi , مدير الشركة , مؤسسة الشامل للتطوير العقاري - القطاع الاستثماري لمصرف اليمن البحرين الشامل

يمثل البناء الراسي الحل الاستثماري الافضل بشرط ان يتوافق مع العرض والطلب في السوق المراد الاستثمار به .

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة واتفق مع اجابة الزميل نور الدين