عندما تفقد كلمة السر فى جهاز التسجيل الخاص بالكاميرات ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد السيد عبدربه , مدير ورئيس قسم الصيانة , emk technology system
تاريخ النشر: 2016/04/07
محمد الزهراني
من قبل محمد الزهراني , قسم المشاريع الامنية , مستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الابحاث

فية اكثر من طريقة فمثلا نظام جيوفجن فقط اعادة الجهاز الي ظبط المصنع و من ثم استحداث رقم سري اخر

الانظمة الاخري يجب ان يكون فية ادمن باسوارد حتى يستطيع الادمن التحكم بالنظام .

mohamed samir abdull osman al lababidi
من قبل mohamed samir abdull osman al lababidi , مدير تسويق , بوراشد جروب

عود الى البرمجة او الى اعادة المصنع

جهاز الكاميرات اتقفل بباسورد وعايز افتحه مش عارف

ماذا افعل نسيت كلمة السر الكاميرات المراقبة إلى عندى في الشغل

ali musleh
من قبل ali musleh , IT Manager , alsarh schools

لكل جهاز كاميرات كلمه سر رئيسيه فيتم فتح الجهاز و يتم تغيير كلمه السر او اضافه مستخدم جديد

السلام عليكم لو سمحت كلمه السر الافتراضيه لجهاز دي في ار هاي لوك

Deya Al Fuhili
من قبل Deya Al Fuhili

الافضل ان يكون لديك نسخ احتياطية من اجل الاستمرار بعملك وعدم فقد اي وقت او جهد اعادة الى ضبط المصنع وادخال رقم سري جديد

نسيت الرقم السري لجهاز الكاميرات تورمان مكتب عليه call 19903

بصراحه ليس لدي علم في كيفية التعامل مع الكاميرات ف لذلك سأطلب المساعده من مختص ثم أتعلم منه كيف يمكن اصلاحها اذا حدث ذلك ثانية

Ali Alsadeh
من قبل Ali Alsadeh , فني كهرباء , شنايدر إلكتريك

إعادة ضبط المصنع بعد حفظ الملفات والمستندات

hossam salah
من قبل hossam salah , audio technology , audio technology

عايز اعمل اعاده ضبط مصنع لكاميرا هاي شارب