كمصمم داخلي على ماذا تعتمد لايجاد الفكرة عند البدء بالتصميم وما هي الخطوات التي تتبعها؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad miari , general manager , berwa design
تاريخ النشر: 2016/04/05
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة . تبدأ فكرة التصميم من البيئة أو الموضوع المطلوب أو الغرض المطلوب من بعد إنجاز العمل هذا من الناحية العامة ومن الوجهة الخاصة من خلال الإجتماع الأول مع الزبون ونفهم مايريد وماهو المطلوب نقوم بالتصميم للفكرة المطلوبة .

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

أول شئ افكر فيه هو البيئة المحيطة من حيث المكان و البيئة و المناخ بالاضافة إلى تخيل العميل الشخصي و بناء عليه احاول التفكير في التصميم الملائم