على ماذا يعتمد جودة المنتج هل على المقاييس المتبعه عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل tammam مروان مصطفى , رئيس قسم جودة , شركة صناعة السجائر والكبريت الوطنية المحدودة عدن
تاريخ النشر: 2015/09/07
hazem mohamad hasen alnser
من قبل hazem mohamad hasen alnser , رئيس قسم إنتاج , كريستال عصفور

يتم عل مقايسه للمنتج ونسبة الخطأ وبمقاييس يتم الأفاق عليها على ألا تزيد نسبة الخطأ عن1/2%

نعم ، ولكن هناك ما يسمى باتختذ اجراءات ثانوية اعتمادآ على الحالة الموجودة لدينا وعلى طبيعة المنتج