الكثير من العملاء لا يهتمون بالجانب المادي بقدر اهتمامهم بنوع الخدمة و جودة المنتوج هل يمكن معاملتهم بطريقة خاصة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mourad Touabtia , مسير ميداني , Private
تاريخ النشر: 2015/01/31
محمود محمد سلطان سلطان
من قبل محمود محمد سلطان سلطان , مشرف مبيعات , المنحدة للتوزيع والتوريدات-يونيفود-الطحان للصناعات الغذائية

ممكن لكن قليل جدااااااا من العملاء الذين لا يهتمون بالماده ويهتمون بسلعه

مريم صموئيل
من قبل مريم صموئيل , معلن , ربوع للتنمية

بالطبع يجب معاملة العملاء معاملة خاصه وبطريقه مهذبة جدا