التوجيه اسلوب يحتاج الى خبرات عديدة لتضمن مستقبل ناجح أذكر بعضا منها:

تم إضافة السؤال من قبل laid toumi , استاذ ثانوي في الرياضيات , الثانوية التعليمية
تاريخ النشر: 2016/04/05
mohamed barka
من قبل mohamed barka , أستاد التعليم الابتدائي , وزارة التربية الوطنية و التعليم

معرفة اهتمامات و ميولات المتعلمين و العمل على ضوء المعطيات الفردية لكل تلميد

mahmoud abd el nasser
من قبل mahmoud abd el nasser , Senior Payroll Generalist , FIRST company for industrial developpement (Carton factory)

التخطيط،

التنظيم،

التوظيف

الرقابة

mohamed komari
من قبل mohamed komari , صيانة , المؤسسة الاستشفائية

1القيم هي الخطوط العريضة التي توجّه حياتنا وسلوكنا 2المبادئ هي "الحقائق" (جمع حقيقة) الأساسية العلمية أو المنطقية أو الأخلاقية/المعنوية التي تنشأ من الخبرة والمعرفة والقيم

التوجيه المباشر-التوجيه غير المباشر-النوجيه الفردى-النوجيه الجماعى-