هل ستتبع هذا الاسلوب البيعي ان تعددت منتجاتك ؟

أن تحسن الاستماع إلى عميلك المرتقب، فسيخبرك بالضبط عما يريده أو يحتاج إليه؛ مما يتيح لك الفرصة لأن تبيع له شيئًا ما يسد هذه الاحتياجات،

تم إضافة السؤال من قبل shehab mousa , محاسب عام , مؤسسه الغيث
تاريخ النشر: 2015/03/05
Alsayed Mahmoud Mohamed Bakheut Aboelnor
من قبل Alsayed Mahmoud Mohamed Bakheut Aboelnor , فرد امن , حورس للامن والحراسه

نعم الاستماع الجيد للعميل يتيح الفرصه للبيع اكثر مما يطلب

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أسلوب جيد وبالأخص إذا ما عرضت عليه أسلوب التشويق في سلع أفضل مما يطلب فذلك يزيد الأمر حماسة وتشويق وفرص مناسبة للبيع الأكثر .

Nizar Mahdhaoui
من قبل Nizar Mahdhaoui , مدير مواصفات السلامة , ERET

إنّ طرق البيع متعددة وكثيرة والإستماع للحريف ضروري تعددت المنتجات أو نقصت.فمن المهم الإصغاء إلى الحريف لمعرفة إحتياجاته بالتحديد و لكن الأهم توفيرها له بأحسن حال وضمان لجودتها و هذا ما سيكسب ثقة الحريف بك على تعدد منتجاتك.

بالطبع فرضاء العميل هو المحور الاساسي للعمل

في حالة تعدد المنتجات يفضل أسلوب المفاضلة بين المنتج والآخر شرط عدم الأسأة الوصفية للآخر

سيدعبد الواهب عبد الرحمن hassan
من قبل سيدعبد الواهب عبد الرحمن hassan , اخصائى برامج سياحة دينية حج وعمرة , الميد ترافيل ايجيبت

نعم ممالاشك فيه فى تحقيق نجاح عملك هو الاستماع لكافة المعلومات التى تبين لك ماهو المرغوب فيه لمساعدتك على توفير احتياجات العميل

ahmed mohammed metwally mohammed
من قبل ahmed mohammed metwally mohammed , حسابات المكاتب الامامية , ألباتروس جروب

لا فوظيفتي ان اقوم بترويج منتجي سواء كان العميل يريده او لا ،

monther i'm small
من قبل monther i'm small , مسؤول النقل للاسمنت و المواد الاولية , لافارج الجزائر

يجب ان تحسن الاستماع للعملاء.ولاكن يجب ان يقتنعو بمنتجاتك وهذا بفضل قدراتك المهنية

wael mohammed
من قبل wael mohammed , -Branch Manager , canal regional company

الاستماع الجيد للعميل والتسجيل للملاحظات او الطلبات من اهم خطوات العمليه البيعيه  ومن اهم خطواتها  لكن دائما ما يسبق العرض الطلب فيجب عليك ان تقوم بعمل جدوله للعرض للعميل ويجب ان يكون لديك المعلومات الكافيه عن العميل وعن احتياجاته قبل عقد جلسه البيع مع العميل وبعدها تبدا بالاستماع وتسجيل ما يريد من المنتجات ثم العمل علي الاقناع بما لا يريد من المنتجات

Ahmed Elgendy
من قبل Ahmed Elgendy , مدير مبيعات , الخليل لتجارة الاخشاب واكسسوارات الاثاث

الاستماع الجيد هو اول وسائل مهارات البيع

mohamed abdalrahim abdalmaruof mohamed
من قبل mohamed abdalrahim abdalmaruof mohamed , محاسب , جامعة العلوم والتقانه

نعم سوف احسن الاستماع الي العميل

واهتم به وبطلبه