ماهي مميزات وعيوب الشدات المعدنيه في المنشاءات الخرسانيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT
تاريخ النشر: 2016/04/05
Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

من ميزاته الجيدة انه قليل المرونة وبهذا نحصل على صبة مستوية ومن سيئاته انه يعطي وجه املس

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة . تختلف العيوب والمميزات حسب قيمة شدة المرونة للمعدن , وأهمها أن عزم القص يجب أن تكون قيمته جيدة وذلك لرفع مقاومة الشداد .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة واتفق مع اجابة السادة الأفاضل

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

مميزات الشدة المعدنية هى  1-تقليل تكلفة المشروع بتقليل الهالك من استخدام الشدة الخشبية2-  تقليل المخاطر للعاملين

عيوب الشدة المعدنيةهى 1-ثقل الوزن 2- كثرة اجزائها 3- مرور المياة والاسمنت مابين الشدة