هل يصلح تحميل عدد من الادوار على الشدات المعدنيه على التوالى اثناء التنفيذ؟

تم إضافة السؤال من قبل سليم احتيوش , مدير الادارة الفنية , شركة الاستثمار العقاري
تاريخ النشر: 2014/02/01
eng-amr mohamed
من قبل eng-amr mohamed , مهندس مدنى " تصميم - تنفيذ - اشراف - ادارة " , الخط العمرانى للاستشارات الهندسيه والتخطيط العمرانى

يتم تصميم الشدة المعدنية فى البداية واذا سمحت الاحمال بذلك فيمكن

اما اذا كانت غير امنة فلا يتم تطبيق هذا القرار

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لا يكتفي فقط بتصميم الشدات المعدنيه لكي تتحمل ما عليها من احمال متكرره

لكن يجب ايضا دراسة حالات التحميل المختلفه الذي يتعرض له العنصر الحامل للشدات المعدنيه سواء كان عنصر خرساني مثل البلاطه او الكمره او كانت محموله علي التربه

وانا اري انه من الافضل عدم عمل شده معدنيه متكرره لوجود قوي كثيره متولده اثناء الصب يصعب حسابها وتحديدها واهمها قوي الدوران او الانقلاب عند صب الاسقف وقبل تشمع الخرسانه

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

للأسف لا أعلم لانى مهندس نطم

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

شكرا على دعوتك لي  للإجابة

يصلح إذا تم دراسة الشدات المعدنية بشكل دقيق ومن قبل مهندسين مختصين وعلى دراية عالية بتحليل الحمولات وخصائص الشدات المعدنية

ولكن هذه الطريقة غير مرغوبة ولآنها ذات مخاطر عالية بالتنفيذ

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

أشكرك على الدعوة وأعتذر عن الإجابة لعدم التخصص

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

سؤال بعيد عن تخصصي