هل الجدار الناري لنظام الامان او مضاد الفيروسات غير قابل للاختراق ؟ و ما هو اهم عيوبه و مميزاته ؟

تم إضافة السؤال من قبل nassim louchani , Design and Development Teacher , Private Universities and Schools
تاريخ النشر: 2016/04/04
nassim louchani
من قبل nassim louchani , Design and Development Teacher , Private Universities and Schools

يمكن اختراقه خاصة عند اعادة تشغيل الجهاز، لان الجدار النار الناري بعد تشغيل الجهاز لا يفعل الا بعد حوالى 30 ثانية و ذلك حسب امكانيات الجهاز مما يجعل هذه المدة كافية لتفعيل فيروس بسيط جدا و عمل بورت او التعديل على اعدادات الجهاز ، و عادة ما يستعمل وورم بوكس لذلك

قابل للأختراق

مميزاته انه ينبهك بملف مشكوك به

يحذف ملف مشكوك به

يتصدى الهجمات

عيوبه

يمكن اضافة قيم للفايرس او الملف المتجسس لكي يكون نظيف لدى الحماية ولا يكشفه

الا بعد تحديث ف الممكن لايكشفه حتى بعد التحديث

أمانى كمال نصر
من قبل أمانى كمال نصر , سكرتيره , مسنشفي الدكتور تامر ثابت عبد الحميد

قابل للاختراق والباص وورد هيا الحكم ولكن قبل ذلك الرقم التسلسلى يجعل من جهازك رغم الباص وورد كتاب مفتتتتتوح