هل توصي باستعمال السمنت سريع التصلد في المناطق الحارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company
تاريخ النشر: 2016/04/03
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

لا نوصى  باستعمال الاسمنت سريع التصلد فى المناطق الحارة لانة يتسبب فى زيادة الحرارة فى الخلطة مما يؤدى الى شروخ فى الخرسانة

Hossam hemdan abou-elhassan
من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT

الاسمنت سريع التصلد ينتج عنه حراره عايه نتيجه الاماهه فضلا عن حراره الجو مما سيؤدي الي حدوث اجهادات حراريه تؤدي الي ظهور شروخ في الخرسانه الناتجه