كيف اعرف عمق اساس الحائط الحامل وعرضه وشو اعمل فيه اصبه شيناج او بيتون مغموس او ايش؟

تم إضافة السؤال من قبل fatima joukhadar
تاريخ النشر: 2016/04/01
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكر ا للدعوة   موضوع التصميم والتنفيذ لمبنى يحتاج الى تكليف مهندس يقوم بالتصميم والتنفيذ وذلك بعد المعاينة على الطبيعة  لانة يحتاج الى رسومات هندسية لكى يقوم النجار والحداد من خلالها   ويحدد ايضا عمق الحفر  وعرض الحائط وحديد السقف وقطرة مع العلم ان وجود المهندس ضمان لك اقتصاديا وامان للمبنى لانة لا يزيد فى المواد المطلوب ولكن يضع الصح ولكن المقاول يقوم بالزيادة فى المواد لكى يضمن الامان للمبنى فعليكى تكليف مهندس للقيام بالتصميم والتنفيذ وفقك الله