أوضحت دراسة الجدوى الاقتصادية والاجتماعية لمنتج جديد أو لتطوير منتج احتمالا نجاح هذا المنتج:ينبغى تحديد الشكل النهائى للمنتج _ينبغى تقديم المنتج فى شكل تجارى للسوق_ينبغى تجميع مزيد من الأفكار عن المنتج-لا شيء مما سبق؟

تم إضافة السؤال من قبل Jood Ibrahim
تاريخ النشر: 2016/03/30
Mohammed Bin Salmah
من قبل Mohammed Bin Salmah , Procurement and Sales Engineer , Yemen Equipment & Supply - YES

ينبغي تقديم المنتج في شكل تجاري بالسعر المناسب للفئة المناسبة

omar hamam
من قبل omar hamam , باءع ومحصل , ابن حمامه للفواكه والخضروات

من حيث الدراسه الاقتصادية ينبغي تقييم اسعار السوق اما الاجتماعيه فينبغي فيتم معرفة لاي فءه اجتماعيه يكون المنتج