ماالمقصود برئيس قسم المبيعات الاستراتيجية ماهي المواصفات الواجب توفرها للمتقدم لهذا الموقع الوظيفي ماهي المهام المتعلقة بهذا الموقع الوظيفي وشكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل enas Mayouf , رئيس وحدة التدريب التقني , شركة المدار الجديد
تاريخ النشر: 2016/03/30
adel yekhlef
من قبل adel yekhlef

رئيس قسم المبيعات هو المسؤول الرئيسي لتوزيع المنتوج على الزبائن حسب طلب السوق ووفرة المنتوج.

الموصفات الواجب توفرها أن يكون متطلع لمتطلبات السوق حسب قاعدة العرض والطلب.

مهام الموقع الوظيفي هو تقديم اليد العاملة الكفؤ لمباشرة مهام العمل المنوطة للعامل.

Imane OUSBI
من قبل Imane OUSBI , إطار تجاري , FILTROS sarl

المقصود برئيس قسم المبيعات الاستراتيجية:

أي الشخص المسؤول عن المبيعات التي لها  أكبرنسبة مردودية بالشركةالمنتجة.

المواصفات:

التعامل بذكاء و الرزانة في أخد القراراتسرعة البديهةحب الاستطلاع الذي يمكنه من الإطلاع على السوق الداخلية و الخارجية

مهامه:

  • اصدارالقرارات الاستراتيجية
  • الإطلاع على نسبة  المنافسة  في السوق و اخدها بعين الإعتبار
  • التعديل في خاصيات المنتوج حسب ردود فعل المستهلك