اذا ارادت الشركة زيادة راسمالها فانها تقوم بهذه الزيادة بشراء اصول جديدة من خلال ارصدتها البنكية ؟ صح ام خطأ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/03/29
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

خطاء

زيادة راس المال لها اشكال عدة منها

زيادة نقدية من الشركاء

طرح اسهم جديدة

تحويل اصول شخصية من الشركاء للشركة

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

بالطبع الاجابة خطأ لان الهدف من زيادة رأس المال هو توفير السيولة وليس انقاصها بشراء اصول اخري وبالتالي يكون السبيل لزيادة راس المال هو طرح بعض اسهم الشركة للاكتتاب او الاقتراض من البنوك وزيادة راس المال