هل يحق لشركه بتخفيض راتبي علما انني اشتغل منذ 6 سنوات في الشركه واعطائي راتب مثل الراتب الذي كنت اتقاضاه بالسنه الأولى بحجة ركود الأسواق؟

تم إضافة السؤال من قبل salem mm
تاريخ النشر: 2016/03/29
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

اتفق مع اجابة التميمي حيث لا يحق ان يخفض راتبك , مهما كن الوضع السوق سيئا فاراتب ليس مربوط بسوق بل بعقد المبرم بينك وبين الشركة

Ibrahim Al Tamimi
من قبل Ibrahim Al Tamimi , مشرف المطالبات والعقود- Claims&Contracts Supervisor , شركة لدن للإستثمار

لايحق للشركه تخفيض راتبك بناء على ركود الاسواق اذا كان عقد العمل الحالي اعلى من عقد العمل في السنه الاولى

راتبك بناء على العقد وليس على ركود الاسواق  ..

hoda badry
من قبل hoda badry , محامى , مكتب محاماة

على حسب عقد العمل واذا كانت الشركة قطاع عام او خاص