ما هو الاكسبيك في تقنية نقل الملعلومات؟

يستخدم في نقل المعلومات بين منطقتين .

تم إضافة السؤال من قبل خالد العاقب محمد الفكي العاقب , مهندس , ACTEL
تاريخ النشر: 2013/09/19
هشام عبده محمد فارع النهاري
من قبل هشام عبده محمد فارع النهاري , مدير الشبكة , فندق الأمراء السياحي

هو برنامج نستطيع من خلاله تشفير الملفات والمجلدات وحمايتها بكلمة سر

لكي يتم إرسالها عبر الإنترنت وهي مشفرة وأمنة

بحيث أنها لو تعرضت لتلصص والتنصت من قبل المخترقين

لا يستطيعون الوصول إليها ومعرفة البيانات والمعلومات الموجودة فيه

ونستخدم هذا عندما تكون المعلومات سرية وخاصة أو معلومات أمنية