ما هو عمل منسق شؤون النقل والإمداد - الخدمات السوقية اللوجيستية؟

ما هو عمل منسق شؤون النقل والإمداد - الخدمات السوقية اللوجيستية -

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Bernoussi , إدارة المبيعات - إدارة المشتريات - الخدمات اللوجيستية نقل و تخزين , LAFARGE
تاريخ النشر: 2016/12/13

أشكر اضافتي للأجابة، ولست مخول لذلك، واللوجستية والتوريد SCM شأنه شأن التخطيط والتطبيق والتحكم والدقة والكفائة في خدمة المؤسسة الواحدة أو المجموعة وبما يتوافق مع متطلب المستهلك ورضاه. لها بدايات ونهايات من معرفة المنتج الى المصدر التكلفة  الايراد والمستهلك..  كل هذا يرتكز على عوامل ذكرنا ويبقى عوامل أخرى ضبط المكان الزمان النوعية الكفائة والجودة... وفقم الله تعالى

hamdan alzyod
من قبل hamdan alzyod , Middle School English Teacher , Ministry Of Education - Jordan

اتفق مع الاخ عبدالله و اضيف:تنسيق عناصر جميع التنقلات المطلوب اجرائها و مراعاة ما يلي:

ان الكلفة في النقل تبدأ منذ الدفع الفعلي للحركة بـين مكـانين فـضلا عـن الكلف التي تتحملها الشركة عند مرور بضاعتها في اماكن يملكها الاخرون ومحاولة الحصول على الحد الادنى من كلـف النقل على ضوء كلفة النظام الاجمالية.

السرعة في خدمة النقل فهي الوقت المطلوب لانجاز الحركة بين مـوقعين، ويتعلق بالسرعة والكلفة عنصران متعلقان مع بعضهما البعض هما : الاول: ان منتسبي النقل لديهم القدرة في التجهيز بسرعة يصاحب ذلـك معـدلات كلف عالية. الثاني: السرعة في الخدمة والتي تؤدي الى التقليل في الوقت الخاص بالمرحلة، في حين قد تكون المواد الاولية والسلع لا تزال مكدسة في مكان المرور، وهـذا يؤدي الى تحمل كلف في الانتظار والتكديس.

يشير عامل الثبات في خدمة النقل الى الوقت القياسي للاداء لعدد من التنقلات بين موقعين، ويشير عامل الثبات الى كيفية الاعتماد على وسائل نقل قياسا بعامـل الزمن.

Ahmed Bernoussi
من قبل Ahmed Bernoussi , إدارة المبيعات - إدارة المشتريات - الخدمات اللوجيستية نقل و تخزين , LAFARGE

- physical supply : النقل والتخزين للمواد الخام من المورد إلى المصنع - physical distribution : النقل والتخزين للمنتجات التامه من المصنع الى العميل او المستهلك ، وتشمل قنوات للنقل بين كل من المخازن ، تجار الجمله ، تجار التجزئه والمستهلك.للمصنع.-النقل والتخزين ، وهي جزء من اداره الامداد - التحكم في عملية التخطيط و النقل و التخزين الجيد و إدارة تدفق البضائع و المنتجات من المنتج إلى المستهلك . - تصدير و استيراد العديد من المنتجات داخل و خارج البلاد من خلال طرق الشحن المختلفة ( بري - بحري - )