ماهو افضل كابل لنقل الأنترنت عبر الدول و كيف يمكن تطوير تقنية النقل للأنترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل كمال بوعمامة , مهندس إتصالات , دائرة العامرة
تاريخ النشر: 2014/07/08
هشام عبد الخالق سعيد عبده الاسودي
من قبل هشام عبد الخالق سعيد عبده الاسودي , مهندس , شبكات الكمبيوتر

افضل كابل لنقل البيانات عبر الانترنت هو كابل الابتك فيبر وهي نوعان السنجل والملت ويمكن النقل الى 10.000متر  وله ممميزات عالية الدقة  ......الخ

محمود حماده محمد abdul karim
من قبل محمود حماده محمد abdul karim , computer maintenance , بروسنتر للأنظمة المتقدمة

أفضل كيبل لنقل الانترنت بين الدول هي خطوط نقل الطاقة الكهربائية ويمكن تطوير تقنية النقل عن طريق استعمال الترددات من1 إلى34 ميجاهرتز داخل أسلاك الكهرباء لتصل سرعة الانترنت إلى200 ميجا بايت / ثانية