عندما تكون لديك طابعة بها مشكلة بأن الورق يعلق بالطابعة وأنت بالعمل. ماذا تعمل في هذه الطابعة؟ هل تقوم بأصلاحها بنفسك أم تقوم بإرسالها إلى نفس الشركة التي تم الشراء منها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Al-Mubaireck , مسؤول الدعم الفني , مؤسسات سقالة
تاريخ النشر: 2016/03/29
rami makki
من قبل rami makki , حارس أمن , شركة أسامة بن زيد ازرق

أحاول ان اصلحها وأرى مافيها من مشاكل وان لم استطيع أذهب بها إلى مركز الصيانة.

اصلح بنفسي اذا كان الأمر مايحتاج الذهاب بها الى الصيانه او الشركة

محمد احمد عبد العزيز  على
من قبل محمد احمد عبد العزيز على , مشروعى , نور كمبيوتر سنتر

اقوم باصلاحها.................. اذا كانت خارج الضمان .................اما اذا كانت داخل الضمان  الافضل ترسل الى الوكيل المختص

Ko Ka
من قبل Ko Ka

احاول بنفسى الاول ولو معرفتش هبغتها للشركه

muataz mohaad
من قبل muataz mohaad

احاول اصلاحها لتفادي الوقت والاسراع في العملو ادا لم استطل ارسلها للشركه

rami mabrouk
من قبل rami mabrouk , technicien , glob info

أقوم بإصلاحها بنفسي وان لم اتمكن منها سوف اتواصل مع الشر كه المورده

اصلحها بنفسى ولو تكرر هذا العطل كثيرا يمكن ان نغير بكره سحب الورقه وهى عمليه سهله جدا

أقوم بإصلاحها بنفسي لكي أستفيد و عندما تتعطل ثانيا أعيد إصلاحها بنفسي

ibrahim aleid
من قبل ibrahim aleid , محاسب , شركة تطوير الشرق للتجارة العامة

المشكلة جداا بسيطة فقط اخراج الورقة من داخل الطابعة  والغاء امر الطباعة واعادة طباعة الملف مرة اخرى

tahani abdulbasit
من قبل tahani abdulbasit , مهندس صيانه , شركة فرانكو بنتو

اصينها بنفسى فانا مهندس صيانه

mohammed elfateh mohammed
من قبل mohammed elfateh mohammed , مهندس كمبيوتر , رئاسة الجهاز القضائى ولاية شمال كردفان

اصينها بنفسى فهذا تخصصى صيانة الطابعات واجهزة الحاسب الالى