ما الفرق بين المسؤول والقائد؟ وهل العامل النفسي للموظفين شيء ضروري لا تمام مهامه الوظيفية لا علي مستوي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Saeid Ahmed Saeid , فني هندسة إنتاج , Mars
تاريخ النشر: 2016/03/28
Marwa Merghani
من قبل Marwa Merghani

ليس كل مسؤول قائد ناجح ، فالقائد الناجح لا يكتفي بدور القيادة و إعطاء الأوامر بل يكون عضو فعال ضمن الفريق .في كل جوانب الحياة العامل النفسي مهم جدا للابتكار و الإنجاز واهميته مضاعفة في العمل فالتشجيع و الرضا و الثقة بالقدرات يزيد الإنتاجية