ماهي الخدمات التي تجعل صاحب العمل يثق تماما بمدير اعماله ويمنحه ميزة اتخاذ القرار دون الرجوع اليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل emad elhawary , مدير اداري , فريندز يونايتد للاستيراد والتصدير
تاريخ النشر: 2016/03/27
reem salem
من قبل reem salem , logistic supervisor , west group

هماك أمور عدة وفي مقدمتها الحكمة وحسن التصرف والجدية وسرعة الإنجاز وحسن الأخلاق

oussma Rharda
من قبل oussma Rharda , نادل , رسطو مانيا

ان يؤدي عمله باثقان ومصداقيه وان يكون قد السؤلية شغله

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك. ........ القرارات الصحيحة وقدرته على تيسير الأعمال باحترافية

Mohammad Hamed Yassin
من قبل Mohammad Hamed Yassin , طبيب أسنان عام , مجمع عيادات فنون الطب

الحكمة و الخبرات المتراكمة و قدرته على قراءة المشاكل المتوقعة و تفاديها قبل وقوعها بالإضافة إلى الحنكة و الذكاء و القدرة على إدارة فريق العمل بمهارة للحصول على أفضل نتائج بأسرع وقت و أقل تكلفة تشغيلية

abdulkareem ahmed al-jmali
من قبل abdulkareem ahmed al-jmali , سكزتير , شزكه يمن موبايل للهاتف النقال

ان يعتبر نفسه صاحب الشركه

وانت مايضر الشركه يضرني وما يزيد من علوها

يزيدني اهتماما بها ....