ما هو (الاستعلام الجيد) الشركات وكيف يستطيع مانح القرض اتخاذ قراره بمساعدة الاستعلام؟؟؟؟

احد اركان تقديم قروض للشركات والافراد هو الحصول على استعلام جيد عن العميل من خلال ادارة مختصة بذلك

تم إضافة السؤال من قبل AHMED SAYED , Investigation Officer , مصرف أبو ظبي الإسلامي - مصر ADIB
تاريخ النشر: 2013/09/14

Before granting any kind of facilities , we should know our customer well also know his customers , all this info should be provided by the client ( with evidences ) as suporting documents , should be attached with KYC and KYCC applicatioons

thios will enable credit team to take the right Decision

ahmed badawy
من قبل ahmed badawy , مدير ادارة تشغيل الشركات , بنك بيريوس مصر

الاستعلام عن العميل ينقسم الي:

استعلام بنكي يوضح معاملات وسمغة العميل طرف بنوك التعامل

استعلام سوق يوضح معاملات العميل مع موزعية ومورديه ومدي التزامه وحجم معاملاته

استعلام بروتستو وافلاس

naser ALANAZI
من قبل naser ALANAZI , مدير التحصيل الاقليمي , شركة النايفات للتمويل

هو الاستفسار عن وضع العميل المالي امام المنشائة التمويلية

AHMED SAYED
من قبل AHMED SAYED , Investigation Officer , مصرف أبو ظبي الإسلامي - مصر ADIB

corporate credit

Hello ahmed,

I would like to provide you with detailed answe, but can you provide us with little bit more info.  Are you refering to a retail loan or corporate credit?  Please let me know.