إلى أصحاب الخبرة . ما الفرق بين حساب مشاريع تحت التطوير و حساب مشاريع تحت التنفيذ .. و ما هي النتائج المترتبة علي كل حساب من ناحية الضريبة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/03/27
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

المشروعات تحت التطوير هي تطوير لبند من بنود الاصول الثابتة التي تم الانتهاء منها وجاري تطويرها لاطالة عمرها الانتاجي

والمشروعات تحت التنفيذ هو حساب لتكوين او انشاء اصل ثابت ويقفل حين الانتهاء من الاصل وادخالة العمل

والحسابان يظهروا بالميزانية تحت بند الاصول