ما هو القيد الذي يخص تكاليف الضمانات ؟

شركة س الصناعية تقوم باتباع طريقة اللإستحقاق في معاملة مصاريف الضمان التي تخص المنتجات الإلكترونية التي تقوم بتصنيعها . قامت مؤخرا بانتاج منتج جديد و قد باعات منه وحدة بسعر بيع للوحدة خلال شهر نوفمبر من السنة الحالية . قدرت الشركة ان الوحدات المباعة و عليها ضمان ضد العطل قد تكلف الشركة مستقبلا عن كل وحدة مباعة ما هو القيد الذي سيتم تسجيلة بخصوص المصاريف المتوقعة عن الضمانات في ديسمبر للسنة الحالية ....

تم إضافة السؤال من قبل Othman Al Dali , مراقب مالي , انماءات البلاد للتطوير و الاستثمار
تاريخ النشر: 2016/03/26
Othman Al Dali
من قبل Othman Al Dali , مراقب مالي , انماءات البلاد للتطوير و الاستثمار

المصاريف هنا ليست مصاريف صيانة انما ضمان على المنتجات

من حـ/ تكلفة الضمانات

الى حـ/ التزام عن الضمانات

عوض عزالدين محمد السباعى
من قبل عوض عزالدين محمد السباعى , محاسب عام , مؤسسة نورس الشرق التجارية للغازات الصناعية

من ح/ المصاريف الصيانه  للمنتجات

           الى ح /   الي حساب مخصص  الضمان

ali محروس علي أحمد
من قبل ali محروس علي أحمد , باحث اقتصادي , وزارة الاستثمار

من ح/ م الصيانة

ال ح / مخصص الصيانة

nada mansour
من قبل nada mansour , محاسب عام , استرا

القيد الذي يخص تكاليف الضمان  هو

من ح/ المصاريف الصيانه  للمنتجات

              الي حساب مخصص  الضمان