ماهو برنامج " الفيجوال بيسك ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmedmostafa elbalah , sells , شمس ستورز
تاريخ النشر: 2016/03/25

الفيجول بيسك هي لغة برمجة مرئية من إصدار شركة مايكروسوفت ، ويعتبر الفيجول بيسك لغة يسهل التعامل معها بالنسبة للغات الأخرى فهي سهلة الإستخدام وقوية أيضاً في عالم البرمجة وآخر إصدار أصدرته شركة مايكروسوفت من هذه اللغة هو إصدار  Visual studio.net

Hoba El-Hawy
من قبل Hoba El-Hawy

هي بيئة تطوير ولغة برمجة من مايكروسوفت تستند إلى لغة البيسك الشهيرة. وهي تصنف ضمن لغات البرمجة بالكائنات.