يعد برنامج الفيجوال بيسك برنامج رائع لتطوير عملك في برامج الميكروسوفت , هل ترى انت ذلك ايضا ؟ ... وهل تستخدم برنامج غير الذي ذكرته سابقا لتطور عملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Almarfadi , مسوق , شركة جسور الخير للاستثمار العقاري والتطوير العمراني
تاريخ النشر: 2015/07/30
Abdul Azeem Mustafa Babiker Mustafa Babiker
من قبل Abdul Azeem Mustafa Babiker Mustafa Babiker , تقني معلومات , الشركة السودانية للتأمين

نعم الفيجول بيسك من أشهر برامج ما يكروسوفت وله مزايا عديدة وكبير في مجال البرمجة علي جميع أشكالها سواء كانت برمجة برامج سطح المكتب أو الهواتف المحمولة أو برامج الويب