ماهي المواصفات و الميزات المنتوج الذي يباع بكل سهولة, بكميات معتبرة و باسعار منافسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/03/25
Mohammed Bin Salmah
من قبل Mohammed Bin Salmah , Procurement and Sales Engineer , Yemen Equipment & Supply - YES

اي منتج يوازن بين الجودة والتكلفة يعتبر منتج منافس في السوق ويمكن البيع منه بكميات كبيرة

الاكل  والسلع  الجافه والمكرونات  وغيرها