اى اصدار من اصدارات الاوتوكاد تستخدم ؟ وهل تستخدم برنامج رسم اخر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Sharaf Sharaf , construction site manager , MAJAL ALENJAZ CONTRACTING CO.
تاريخ النشر: 2016/03/25
Mohammed  Ahmed
من قبل Mohammed Ahmed , Qa/Qc Civil Engineer , Al Gihaz Holding

أتوكاد 2016 وأستخدم برنامج روبو ستراكتر

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اخر اصدار من الاوتوكاد علما انه لا يوجد فرق كبير عن الاصدارات السابقة