برأيك. كمعلم أو موظف هل أنت راض عن عملك بكل تقوى أم انت مقصر؟ وإن كان جوابك لا ما الأسباب لذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية
تاريخ النشر: 2016/03/25
محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

شكرا استاذه مها علي دعوتك الكريمه نعم ان شاء الله اقوم بواجبي علي اكمل وجه بالرغم اني لم احصل علي وظيفه رسميه حكوميه حتي الان ولكني ولله الحمد اخدم مجتمعي وابنائي الطلاب منذو ان تخرجت عام ٢٠٠٩م الي الان ادرس تخصصي رياضيات واغطي مواد اخري كا الفيزياء والاحياء ابتغاء وجه الله واخدم مجتمعي واناراضي عن عملي .

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

شكرا علي الدعوة الكريمة

أعتقد أنني راض عنه

محمد al-jazeeri
من قبل محمد al-jazeeri , مدرس , مدرسة جوهر الخاصة

الحمدلله أشعر بأني اتلمس تقوي الله من خلال تعليم الآخرين

Hoda Mosa
من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة

حاليا  لا اعمل بمجال عمللي ولكن طالما تعلمت مافيه من  خطوات وانجاز للقيام به لاتمامه اقوم به على اكمل وجه  ، ولكنى لن استسلم  له او لم استسلمه له فى الواقع فانا ابحث عن مكان اخر امارس فيه  مجالى   بنفس القدر واكثر  للاستفادة والافادة والتعلم اكثر واكثر ...........

Ahmad Saleh
من قبل Ahmad Saleh , Part-time English Teacher , ITA

بشكل عام الاجابة على هذا السؤال بالإيجاب  لن يعلم احد مصداقيتها الا رب العالمين و الإجابة بالنفي ستترتب عليها انتقادات لا حصر لها مهما كان يرى صاحبها أن الاسباب مقنعة

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

الحكمة أن نحب ما نعمل لنعمل ما نحب وإنني أحب عملي ولله الحمد ولذلك بفضل الله أنا راض عن عملي

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة وانا اعتذر عن الاجابة لانها خارج تخصصى

Hamza M Babiker
من قبل Hamza M Babiker , Senior Translator, editor, content writer and media specialist , Freelancer

إن كنتي تقصدي فقط جانب التقصير في العمل من عدمه، فلا شك لاأحد يحب أن يكون مقصراً في عمله، ثم إن أي تقصير يكون له مردودا سلبيا لارتباطه بالأخرين لما قد تنتج عنه محاسبة للتأخير أو عدم انجاز المهام في وقتها وبالتالي لا يكون في صالحك..

أعتذر عن الإجابة  لاني لم أمارس عملي كمعلم أو كموظف فلم  تسنح لي الفرصة  و  لكن أحب اللغة وأحب أن أعلمها   شكراً لكِ على الدعوة أستاذة مها

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اقوم بواجبي على اكمل وجه فضميري مرتاح

Hasan Darwish
من قبل Hasan Darwish , Senior Editor , Al

انا أعتقد أن كل استاذ غير راضٍ عمله لأسباب مادية يجب عليه التفتيش عن عمل آخر

وإذا كان بسبب الأداء يجب الخضوع لدورات التنمية الذاتية والمهنية