ما هو الفارق الصيل بين جريمة السرقه وجريمة النصب مع اتفاق الاثنتان في ركن واحد وهو الاستيلاء على مال منقول ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Somalian Fathalla Soliman Hussien , Lawyer Legal Officer_ محام شئون قانونيه , Egypt Power
تاريخ النشر: 2016/03/24
mohammed hajjar
من قبل mohammed hajjar , محامي , مكتب صلاح هدية للمحاماة

النصب هو الاستيلاء علي المال بوسائل احتيالية برضاء المجني عليه والسرقة هي الاستيلاء علي الشي بدون رضاء حائزه