معلوم للجميع ان العمل الأمنى لايمكن تقييمة غير عملياً على الواقع كيف يمكن تقييم مدير امن او مستشار امنى استراتيجى بعدة أسئلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/03/24
عصام الدين عبدالله ادم اصول osool
من قبل عصام الدين عبدالله ادم اصول osool , engineer , P.C.Technology

ماهي الثغرات الامنية في منشأتك وكيف تنوي معالجتها

الأسئله 1:هل وضعة مناوبات او كيمرات على جميع المداخلللمنشائه 2: هل اجهزة المراقبه دقيقه جداً

3:هل تقوم باختبرا امني مفأجئ

wissam alanbari
من قبل wissam alanbari , ظابط واعلامي , وزارة الداخلية العراقية و جريدة البرلمان ومنظمة حقوق الانسان

ذلك بوضع خطة شفوية لادارة الامن من الخارج والداخل وكيفية التعامل مع المشكلات حين وقوعها

واعلم ان سالك صاحب العمل الامني عن العدد المتوفر لديه من حراس امنين في الشركة ومن اين مداخل ومخارج الشركة هذا انسان متمرس وناجح وان لم يسالك ودائما يجيبك بنعم ولا يستفسر هذا فاشل بعمله لان العمل الامني يجب ان يناقش بادق تفاصيل

Hind Mansour
من قبل Hind Mansour , قائد امنى , قوات مسلحه

اسئله عن خطه الاخلاء ما دور الامن فيها

ماهى متطلبات الامن للمنشاة والافراد والمستندات والمعلومات وما الفرق بينهم

المكان الذى عمل به وضعه تحت التجربه العمليه

faouzi el_hamdi
من قبل faouzi el_hamdi , مخزن معلواتي , حماية الغابات

هو ان يضع محططات امنية من اجل امن واستقرا مؤسسة

USMAN SHAIKH
من قبل USMAN SHAIKH , Service Technician , Mari Gas Company Pvt Ltd

عمل شركتها ما لتقديم المشورة إلى مدير الأمن في رأيي ليست مسألة كبيرة للباحثين عن عمل