لماذا لا يحترق الماء وهو مكون من الهيدوجين(غاز سريع الاتهاب و المكون الاساسي لشمس) ومكون من الاكسيجين (غاز مساعد على الاحتراق بغيبه لا يوجد احتراق)؟

تم إضافة السؤال من قبل صديق بوزاغو , مهندس البحث والتطوير , Entreprise Industrielle de matériel sanitaire
تاريخ النشر: 2016/03/24

السبب في هو أنه قد أحترقا أصلا في الدمج فيما بينهما وأصبحا عاليا الكثافة - ومتى ماتم الجمع بينهما (كيميائيا) يتحولا الى مادة لا تشتعل بل الى مادة تساعد في أطفاء الحرائق .

نشكر دعوتكم .

سؤال كويس بس الاجابه هي عند اتحاد المادتين اللي انت بتتكلم عنهم اللي هما الاكسجين والهيدروجين بيقدوا خاصيتهم الكيميائيه وبيتحولوا الي مادة اخري   غير قابله للاشتعال بلد وتساعد في اطفاء الحريق

صديق بوزاغو
من قبل صديق بوزاغو , مهندس البحث والتطوير , Entreprise Industrielle de matériel sanitaire

السلام عليكم شكرا على الاجابة

شكرا على الاجابة

:)