المكون الأساسي لصخر الرخام هو معدن( الهاليت – الكالسيت- هيماتيت – كوارتز)

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hashim , Inspector , Trojan
تاريخ النشر: 2014/06/24
Ahmed Mohammed Ali Hassan Emam Al_Emam
من قبل Ahmed Mohammed Ali Hassan Emam Al_Emam , متدرب , القاهرة لتكرير البترول

المكون الاساسي للماربل الكالسيت

Hassan Ali Haweel
من قبل Hassan Ali Haweel , Technical consultant Geological Manager +Technical Manager , AGOCO +LISCO

اولا الكالسيت عنصر وليس معدن اما المكون الاساسى لصخر الرخام كربونات الكالسيوم (الحجر الجيرى ) وهو صخر رسوبى والرخام صخر متحول من الحجر الجيرى.

المعدن المكون للرخام هو معدن الكالسيت وهالرخام من الصخور المتحوله عن الحجر الجيرى بفعل الضغط والحراره

mohammed nashwan
من قبل mohammed nashwan , لا يوجد , لا يوجد

الكالـــــــــــــــــــــــــــسيت

ahmed sehlo
من قبل ahmed sehlo , مهندس انتاج بالشركة , شركة سيراميكا الامير - شركة سيراميكا الفراعنة - شركة سيراميكا ارت

المعدن الرئيسى المكون للرخام هو الكالسيت