عندما يفوتك القطار فإن السبب ليس في كونك لم تكن مسرعا لتلحق به ولكن السبب أنك لم تستيقظ مبكرا ماذا يعني ذلك في علم الإدارة؟

تم إضافة السؤال من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.
تاريخ النشر: 2013/10/25
sara Atef
من قبل sara Atef , customer service representative , اتصالات

معني هذا أنك يجب أن تكون مواكباً للتغيرات التي تحدث من حولك وتكون متنبهاً لها وتكون أنت البدايه لكل شئ لا أن تنتظر أن يبدأ شخص أخر وأنت تكمل من بعده .

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

يعني ذلك بأنه يجب ان تؤدي اعمالك في اسرع وقت ممكن فقد يسبقك غيرك ويتفوق عليك

nedhal janabi
من قبل nedhal janabi , Employee , CALL CENTER

هذا يعني انك اذا كنت ملتزما بموعد مع زبون او شركة عليك ان تكون متواجدا قبل الموعد في المكان المحددقبل نصف ساعةعلى الاقل لكى لاتفقد ثقة الزبون