تكبدت شركة ( x ) تكاليف العقد التالية في السنه الاولي والمتعلقة بعقد بسعر ثابت لمدة تنفيذ سنتين بقيمة ( اربعه وعشرون مليون ) لانشاء مبني؟

تكفة مواد  ( اثنا عشر مليون )

تكلفة العقد الاخري شاملة العماله ( سته مليون )

لمتبقي من العقد ( اثنا عشر مليون )

فما هو مقدار الربح او الخسار التي تعترف بها الشركة ( x ) في السنه الاولي

أ - خسارة بقيمة ( ثلاثة مليون )

ب - خسارة ( سته مليون )

ج - لايتم الاعتراف باي ربح او خسارة في السنه الاولي ويتم تاجيل الخسارة للسنه الثانية

د - حسب نسب الانجار يتم الاعتراف بخسارة ( ثلاثة مليون وستمائة الف )

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group
تاريخ النشر: 2016/03/23
Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

الاجابة الصحيحة هي الاخيرة , احتساب الخسارة حسب نسبة الانجاز

محمد احمد سيد alkeshky
من قبل محمد احمد سيد alkeshky , مدير مالي , القاهرة للاسكان و التعمير

حسب نسبة الانجاز و هي الاجابة الرابعة و ذلك لدراسة الموقف

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

الاجابة الرابعة .... حسب نسب الانجاز .....................

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ممممم سؤال مميز وعملي في انتظار اجابة الخبراء

Mohammad Ashi CFA CMA
من قبل Mohammad Ashi CFA CMA , Group Finance Manager , QOAD

اليس من المفترض عند وجود خسارة الاعتراف بالخسارة كاملة؟

Zak Zeek
من قبل Zak Zeek

تكبدت الشركة سته مليون تكلفه العقد الاخرى سته مليون

واصل العقد اربعه وعشرين مليون   اثناعشره للسنه الاولى واثنا عشره للسنه الثانيه

abdelfattah abdelhameid Elshazly
من قبل abdelfattah abdelhameid Elshazly , مدير مخازن المشتريات , الوادى القابضة

تكبدت الشركة خسارة 6 مليون