ماهي القيود المحاسبية لضريبة الرواتب ؟وماهي القيود المحاسبية لضريبة مالية للتركس مثلا ؟ لوكان التركس هو أداة مشتراة لتنفيذ مشروعي أي بالتأسيس؟

تم إضافة السؤال من قبل zahra البنفسج
تاريخ النشر: 2016/03/23
تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

من المعروف ان الضريبه على الرواتب يتحملها الموظف على دخله الخاضع للضريبه ويكون قيدها كالتالي  حين اثبات الضريبه

من ح / ذمه الموظف

     الى ح / امانات ضريبه الدخل

وحين التسديد

من ح / امانات ضريبه الخل

   الى ح / البنك او الصندوق

 اما بالنسبه لضريبه التركس كما ذكرت لا اعلم ان كانت ضريبه  قابله للتخصيم ولم افهم السؤال

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

اتفق مع اجابة الاستاذ تحسين وشاكر للدعوة الكريمة

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع اجابة الاستاذ /تحسي. ...وارجوا توضيح نوعية ضريبة المالي على التركس والتوضيح اكثر عن ماهية التركس لكي تتم الاجابة بالشكل المطلوب ....وشكراً

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

أتفق مع إجابة الأخ تحسين ,,,,,,,,,,,,,,,,,

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

اتفق مع الاستاذ تحسين ..........................

Waleed Abdul Kader
من قبل Waleed Abdul Kader , مدقق محاسبة رئيسي Senior Auditor، مدير موقع www.f2aw.com , يسري وشركاه لتدقيق الحسابات Youssry & Co Auditing

اتفق مع الاستاذ تحسين وياريت توضح البلد لاني بعيد عن مجال الضرائب خالص هذه الايام

تحياتي واحتراماتي