ما هي افضل التطبيقات المجانية التي يمكنني تحميلها على هاتفي لتقوية اشارة الواي فاي؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2016/03/22
marwan Ben Yahia
من قبل marwan Ben Yahia , Formateur , Advanced Technlogy center

يعتبر الإتصال بشبكة الإنترنت عبر شبكات الواي فاي الطريقة المفضلة لى معظم مستخدمي الأجهزة الذكية ، فهي تسمح ببلوغ سرعات تذفق عالية دون دفع رسوم إضافية لشركات الإتصالات ، و اليوم نقدم لكم افضل برنامج تقوية الواي فاي للاندرويد

wifi analyzer

wifi easy boot connect

mohamed el sayed
من قبل mohamed el sayed , أخصائي مكتبات , وزاره التربيه والتعليم

تطبيق   واي فاي بوستر

تطبيق    سبيد د تيست

وضع جهاز الراوتر في المكان المثالي للحصول علي اشاره قويه

mohamed Mohamed Ahmed abdelaziz
من قبل mohamed Mohamed Ahmed abdelaziz , مشغل ماكينات تحكم الكترونى ( C.N.C ) , اوراسكوم للصناعات الحديدية NSF

العوامل الجوية هى من تؤثر على قوة شبكة الواى فاى و ليس التطبيقات

تعتمد  على

hardware المستخدمة في الجهاز

سرعة الانترنيت

المسافة بين المستخدمين والراوتر

طريقة اعداد الشكة باستخدام المعدات الافضل

قوة إشارة الواى تعتمد على حجم السرعة وعدد السمتخدمين والقرب والبعد من الراوتر. ولا اعلم عن وجود برامج لتقوية الإشارة

aihsa hassan mohamed  al ali
من قبل aihsa hassan mohamed al ali , وكيل , شرطة دبي

افضل تطبيق لتقوية اشارة الواي فاي هو واي فاي بوتس

waleed aljarboa
من قبل waleed aljarboa , Customer , تكافل الراجحي

مهما تم تحميل يرامج تقوية الاشارة فهو بالغالب يعتمد على قوة النت نفسة

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

كلها برامج وهمية ولا تقوم بشي اذا كان اتصال الوافاي قوي والراوتر الهوائي قريب فلا تحتاج تقوية ...

Haytham Junaid
من قبل Haytham Junaid , Information Technology Instructor (IT Instructor) , Nokia

هل هناك تطبيقات لتقوية الواي فاي على الـلاب توب ؟ او هل هناك برنامج يزيد ابراج الـ4G في الجوال ؟ نفس الفكرة لاتوجد تطبيقات تقوي قطعة بداخل الجهاز يجب تغير القطعة لقطعة ذات خصائص افضل!

Emad mohamed
من قبل Emad mohamed , ادارة شئون الموظفين , eiffel cafe

التطبيقات ليست الحل عادة و لا أعتقد انها مؤثر الافضل تعديل مكان الراوتر

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

شكرا للدعوة

اتفق مع اجابة الزملاء