ما هي افضل التطبيقات المجانية للاخبار التي يمكنني تنزيلها على هاتفي المحمول؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation
تاريخ النشر: 2016/03/22
sana مصدق
من قبل sana مصدق , سكريتيرة , مكتب تعليم سياقة

افضل تطبيق مجاني للاخبار التي يمككنني تنزيله علي هاتفي المحمول هو برنامج opera

mohamed Mohamed Ahmed abdelaziz
من قبل mohamed Mohamed Ahmed abdelaziz , مشغل ماكينات تحكم الكترونى ( C.N.C ) , اوراسكوم للصناعات الحديدية NSF

تطبيق قناة الجزيرة الاخبارية

Mahmoud Gamil
من قبل Mahmoud Gamil , Software Engineer , المساند للحلول البرمجية

شخصيأ افضل تطبيق فيس تايم للايفون , الاندرويد , تطبيق سكايب

عبدالرحمن عباس مرشد
من قبل عبدالرحمن عباس مرشد , مدخل بيانات + منسق اتصالات , شركة الأبتكار للمقاولات المحدودة (المغربي)

جريدة سبق و التويتر وبعض تطبيقات السوشل ميديا مثل : الفيس بوك والخ ...

Ali Ali
من قبل Ali Ali , Maintenance technician , Domina Coral Bay Oasis

فيس بوك ماسنجر يتيح لك المحادثة المباشرة والاتصال المجاني بسهولة وسرعة عالية مع كفاءة مميزة

أنصح بقوة بتطبيق Flipboard، فهو سهل ومرن ويمتلك خصائص كثيرة، حيث بإمكانك إضافة أي مصدر اخباري بمختلف اللغات الى حسابك على التطبيق

Abdulrahman Zoghbi
من قبل Abdulrahman Zoghbi , Logistics Supervisor Trainee , محمد علي ابو داود (مصنع كلوركس)

تطبيق نبض و الصحف المحلية، سبق وعكاظ

Eid Hashim Abdul Galil  Ismail
من قبل Eid Hashim Abdul Galil Ismail , شيف , وان اوك

من البرامج الرائعة لمتابعة الأخبار العربية والاقليمية والعالمية "

سكاي نيوز والعربية وسي بي سي وبي بي سي

Mohammed Rayan Abdo Abdelaziz Selim
من قبل Mohammed Rayan Abdo Abdelaziz Selim , Desk editor / head of the governorates department , Elfagr newspaper

تطبيق سكاي نيوز عربية هو من أفضل التطبيقات المجانية لمتابعة الأخبار.

طارق  السر
من قبل طارق السر , مديرالامن والسلامه , مصنع النيل للمياه الغازيه والعصائر الطبيعيه

وكاله سونا للانباء السودانيه + الجزيره الاخباريه + ال بي بي سي