ما هي افضل التطبيقات المجانية للمكالمات لهواتف الايفون والاندرويد؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2016/04/06
soufyan iqrawn
من قبل soufyan iqrawn , rue cunney atlas fés , centre d'appel

 فيس بوك ماسنجر يتيح لك المحادثة المباشرة والاتصال المجاني بسهولة وسرعة عالية مع كفاءة مميزة

يمكنك من خلال التطبيق مشاركة الصور والملفات والفيديو عبر المحادثة كما يمكنك إجراء مكالمات الفيديو المجانية

كما انة يتوفر من خلال التطبيق ارسال الملصقات والرسومات علي المحادثات بسهولة

كما يمكنك تسجيل الرسائل الصوتية المجانية بسهولة

ومعاينة الصور وملفات الفيديو عبر المحادثة بسرعة عالية

كما يمكنك من خلال التطبيق مشاركة الصور والفيديو عبر المحادثات

جاء هذا التحديث للتطبيق لتسهيل التواصل الصوتى بين المستخدمين

Abd Alkilani
من قبل Abd Alkilani , Customer Service Representative , Umniah

الفيسبوك ماسنجر و الفيس تايم و الايمو و اللاين

bilal الماكنى
من قبل bilal الماكنى , موظف , BBCOM ORANGE

,الفيسبوك,سكايب,مسنجر  و فايبر

Abd El Halim Hussam 'Mohammed Sai'd' Yahya
من قبل Abd El Halim Hussam 'Mohammed Sai'd' Yahya , Accountant , Bader corporation

فيس بوك مسنجر , فايبر , سكاي بي , واتس أب

احمد عمر عبد الجواد على
من قبل احمد عمر عبد الجواد على , مدير فرع ( store manager ) , elemens of design

تطبيقات الاندورويد كثيرة ومنها المفيد والمستخدم ومنها الغير مفيد تطبيقات مفيدة مثل المصحف المعلم ومواعيد الصلاة و ال pdf وبرامج الاوفيس وبرامج التواصل الاجتماعى

التطبيق الافضل للمكالمات المجانية هو اللاين

يمكن تحميل كل من هذه البرامج على نظام ال ios و الاندرويد

وي شات و فيس بووك و واتس أب وتانجو

و لهواتف الأيفون أيضاً

 أولاً:برنامج فايبر للأيفون

ثانياً: برنامج الواتس أب لنظام الأيفون ios

الماسنجر و الفيبر والواتس اب و سكايب

Mohamed Khadr
من قبل Mohamed Khadr

فيسبوك ماسينجر و الواتس اب و فايبر

محمد الكفراوى
من قبل محمد الكفراوى , System Administration , Sinai University

هى التطبيقات الحاصلة على أعلى نسبة تصويت أدت إلى تحميله على أجهزة أندرويد عديدة