ما هي افضل المواقع الموثوقة والآمنة التي يمكنني تحميل التطبيقات المجانية لهواتف الايفون والاندرويد منها؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation
تاريخ النشر: 2016/04/19
Mohammed Ahmed
من قبل Mohammed Ahmed

يوجد الكثير من المواقع التي يمكنك تحميل تطبيقات الاندرويد منها، هناك مواقع اجنبية رائعة مثل Apkpure.com وكذلك هناك مواقع عربية متخصصة بتطبيقات الاندرويد وشروحاتها مثل wataniasoft.com

ِِAmira Said Mohamed
من قبل ِِAmira Said Mohamed , Developer , Next technology leaders gran

جوجل بلاي وموبي جين واي متصفح مثل جوجل كروم او اوبيرا

Mona Samir
من قبل Mona Samir , محاسب , مشروع تشغيل الشباب

افضل موقع تحميل هى جوجل بلاى وابل ستور

mohamed mohsen abdelshafy
من قبل mohamed mohsen abdelshafy , SENIOR WEB CONTENT COORDINATOR AND SOCIAL MEDIA EXECUTIVE , Dar Al Sada Press & Publishing

أفضل مواقع يمكن التحميل منها هي أبل ستور وجوجل بلي

Mohamed Arafa
من قبل Mohamed Arafa , Senior Accountant , Emak for tourist development urban investment

جوجول بلاى ستور منافضل المواقع للهواتف الاندرويد

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

بالنسبة للاندرويد يمكن إستخدام جوجل إستور من خلال التطبيق جوجل إبلي

اما الاي فون من خلال موقع ابل إستور ..

بالتوفيق

قوقل بلاي google play افضل واامن موقع ...لان نظام الاندرويد هو نظام من انتاج الشركة نفسها ( النواة Linux)...شكرا

anas dawood
من قبل anas dawood , CSM-CSPO , شركة وصيل لنقل المعلومات

المتاجر المعتمده لكلى الأنظمه.جووجل بلي للأندرويد

والأبل ستور للأيفون

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

عادة الافضل هو استخدام الماركت الرسمي للجوال حيث يتم فحص التطبيقات و التأكد من خلوها من برامج التجسس على عكس المواقع الخارجية