ما هى أحسن طريقة لتحسين معامل القدرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mokhtar hosny mohammed husien , (Lecturer (Online , S.T.C Engineering Company · Internship
تاريخ النشر: 2013/09/19
KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

تعتبر منظومة تحسين معامل القدرة من المنظومات الأساسية لأية منشأة صناعية أو خدمية باستخدام منظومات السيطرة الذاتية لتحسين ورفع معامل القدرة من خلال الحسابات الهندسية والوصول لنقطة توازن مثالية لتوفير الطاقة الكهربائية باستخدام عدة طرق منها:

  1. المتسعات الاستاتيكية
  2. المحركات التزامنية